Обращение к членам СНТ «Электрощит» от Правления!

Уважаемые Члены СНТ «Электрощит»

ДРУЗЬЯ! Сообщаем Вам, что в январе 2017 года по инициативе  некоторых Членов нашего товарищества, а именно: Панасевич Н.Д., Бекаева А.М.-А. совместно с Литвиновым С.М., Бурнаевой О.В. и Гудясовым А.К. и при поддержке Бурнаева А.В.,  Бурнаевой В.М., Коряковой Г.П., Боровлевой Е.И. Клинским городским судом было отменено решение общего собрания 13.02.2016 г. вместе с решением общего собрания 30.03.2014 г.. Суд вынес такое решение из-за отсутствия КВОРУМА на собрании (небрежное написание Доверенностей членами товарищества). Суд счел правильным считать общее количество членов СНТ вместе с гражданами, продавшими свои участки, отказавшимися от участков, а так же из списка не были исключены люди, которых уже нет в нашем мире.

Соответственно, на данный момент времени нам НЕОБХОДИМО провести отчетно-выборное собрание, на котором нужно еще раз выбрать председателя, правление, ревизионную комиссию.

Общее собрание является высшим органом жизнедеятельности нашего товарищества. Нам необходимо ВАШЕ понимание, а главное участие в общем собрании ЛИЧНО или по ДОВЕРЕННОСТИ.

Дата собрания 02 апреля 2017 года. Место: Москва, улица Восточная, дом 4, корпус 1 ДК «ЗИЛ», зал Лекторий, 3 этаж м. Автозаводская (последний вагон из центра). Начало собрания 12 часов. Регистрация с 11 часов.

Повестка общего собрания: С повесткой собрания Вы можете ознакомиться здесь.

На собрании правление будет рада видеть ВАС лично, так как член товарищества обязан посещать общие собрания.

Но если Вы, по каким либо причинам сами, не сможете присутствовать на общем собрании СНТ, то ВАМ необходимо передать Ваш голос доверенному лицу по доверенности.

Для того чтобы избежать повторения ситуации с проведением собраний в 2014, 2015, 2016 годах просим внимательно отнестись к заполнению ДОВЕРЕННОСТЕЙ. Главное, чтобы доверенности были вовремя до дня проведения собрания заверены и переданы доверителям.

В доверенности обязательным является указание того что Вы передаете право участия и голосования на Общем собрании членов СНТ «Электрощит» 02 апреля 2017 года

 

Заверить свою подпись на доверенности ВЫ можете:

  • По месту работы, у Вашего начальника;
  • По месту жительства в ТСЖ, или ЖКУ;
  • В Нотариальной конторе;
  • У председателя правления СНТ «Электрощит» каждую пятницу с 17 до 19 часов по адресу: Москва, Тверская улица дом 18 корп.1 (м. Пушкинская, Тверская, Чеховская кафе «Грабли») или договориться о другом месте, позвонив заранее по тел.:

+ 7 (917) 537-31-06 Нина Павловна.

Правление направляет ВАМ письмо с бланками:

  1. Доверенность (чистый бланк) на право участия и голосования в общем собрании.
  2. Конверт с марками и адресом получателя, чтобы Вы могли направить в правление необходимые документы.
  3. Бланк заявления о выходе из Членов СНТ «Электрощит»

Если ВЫ — член СНТ «Электрощит» — собственник и:

А. Продали участок;

Б. Подарили участок;

В. Не желаете пользоваться участком, так как он Вам не нужен

 

То ВАМ необходимо:

  • Заполнить заявление о выходе из членов СНТ (оригинал);
  • Приложить копию документов подтверждающих Дарение или продажу

Правление гарантирует, что (все кому не интересно наше товарищество) после получения данного заявления, Вас больше не будут беспокоить проблемами СНТ «Электрощит».

 

Если ВЫ – родственник члена товарищества СНТ «Электрощит» — собственника, вступивший в наследство на участок после смерти родственника.

 

То ВАМ необходимо связаться с правлением или отправить почтой РФ или электронной почтой:

  • копию свидетельства о смерти;
  • копию свидетельства на участок.

 

  1. Опросный лист. Для желающих ЧЛЕНОВ участвовать в общем собрании и в жизни товарищества.

Нам важно ВАШЕ мнение, просьба его заполнить и передать в правление.

 

Следует  обратить внимание, что изменился ЗАКОН!

 

С 4 июля 2016 года член и не член (собственник) садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения обязан:

  1. в течение 10 дней со дня прекращения прав на принадлежащий ему земельный участок в письменной форме уведомлять об этом правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения.
  2. предоставлять достоверные и необходимые для ведения реестра членов объединения сведения и своевременно информировать правление объединения об изменении указанных сведений.

 

Напоминаем! По Москве письмо идет 5 дней. Просьба учитывать данный срок при отправке письма.

 

Вами избранное Правление

в лице председателя Правления                                                                       Минакова Нина Павловна

+7 917 537-31-06

minakovanp@yandex.ru

admin@sankovo.ru

www.sankovo.ru